ХАО ГАН (HAOGANG)
ТУРМАЛИНОВАЯ ПРОДУКЦИЯ В ПОМОЩЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ И БЮДЖЕТУ
Пятница, 25.09.2020, 11:54      
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ БИЗНЕС-ПАРТНЕРА КОМПАНИИ "ХАО ГАН" (HAOGANG) ЛИДИИ ШЛЯХТИНОЙ
Официальным сайтом компании Haogang Technology Co., Ltd не является
ВХОД (не обязательно)

О компании Хао Ган

ПОИСК на САЙТЕ

ПРОДУКЦИЯ

БИЗНЕС с Хао Ган

Партнеры сайта

Издательство ИНФО-DVD

Облако тегов
Bang De Li Qing Gong Wan вагинальные шарики для очищения матки для сжигания жира КИТАЙСКИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ ахроит верделит индиголит инфракрасные лучи дневной крем Косметика CRIUSK CLEAN POINT Оздоровительные тампоны аднексит бесплодие геморрой Bangdeli Qinggongwan Shaanxi Zhongbang Pharma-Tech Co QING GONG WAN Bang De Li Beautiful Life воспаление матки вагинальный шарик гинекологическе заболевания климакс LTC Анионный озонатор HG-02 Автомобильный анионный озонатор HG- Анионный озонатор НG-01 Ионизатор Восточное Здоровье детоксикация организма иммунитет инсулин лейкемия аминокислоты белки ВИТАМИН С витамины горькая гречиха жирные кислоты Групповой объем дистрибьютор Прямой объем продаж Сетевое вознаграждение Как стать партнером Хао Ган инфракрасне элементы китайские лечебные прокладки анионные ПАВ антисептик Гель для душа природный детский церебральный паралич сахарный диабет Гипертония заболевания печени заболевания почек Капсулы Горькая гречиха варикоз бусы и браслет заболевания шеи Волшебные шарики для стирки Лецитин Линчжи HAOGANG БАДы Хао Ган Гинко Билоба экстракт розы антиоксиданты Кровообращение Мягкие капсулы дцп Биодобавка Lecithin гинкго билоба жемчуг ишемическая болезнь Хитозан кордицепс спирулина Атеросклероз гипертоническая болезнь Инсульт Инфаркт миокарда турмалин бамбуковый уксус выведение токсинов Древесный уксус крахмал Имбирь Велисиан Гуйзи кровообращение в микрососудах артриты канифоль Куркума лавр анионы активный кислород Анионный озонатор воздуха HG-01 дезинфекция кровяное давление Автомобильный озонатор воздуха HG-0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОБО ВСЁМ » ОБО ВСЁМ » ПРИКОЛЫ » "Говорит Шляпентох..."
"Говорит Шляпентох..."
LINDAДата: Суббота, 28.06.2014, 14:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Статус: Offline
Середина 1950-х. Всесоюзный диктор Шлепентух (? см. ниже, да и на идише разумно как раз Шляпентух) оговорился: вместо "молодые ленинцы" произнес "молодые ленивцы". Времена уже не те были, так что сослали его не в лагерь, а в Коми АССР.

     Всю ночь он тренировался выговорить "Сыктывкар", а не "Сывтыкар". Утром удивленные жители Коми услышали: "Говорит Шлепентух!" После некоторой заминки было объявлено: "Из-за технических неполадок переходим к вещанию на зырянском".

     Недолго думали первые лица Коми. Поступили по примеру московских коллег: сослали его в Ухту. Где он долго и прожил (счастливо ли, история умалчивает).

     P. S. Акак оно могло бы быть в ином варианте?

     +Например: у нас работал на радио диктор... В сороковых годах он работал. С очень странной фамилией. У него фа­милия была Шляпентох. Он учитель Юрия Борисовича Левитана, Высоцкой... Все они у него, собственно говоря, учились. В свое время. И два начала, которые есть в его фамилии, ему очень сильно вредили в те годы. Это был сорок седьмой год. Он был прекрасный диктор, но единственный недостаток его был — он путал числа. Для него написано, а он скажет совершенно другое. Например, он очень часто... Не то что часто, но были у него такие накладки, когда он выходил в эфир и говорил: «Говорит Москва. Московское время ...э-э... семнадцать часов...». И вот каждый раз так. Однажды его вызвали в одно место, потом — в другое, потом в третье. И он уехал... Кстати говоря, он уехал в город
Ленинград. В городе Ленинграде — это был сорок восьмой год — в первый раз он вышел в эфир и сказал: «Говорит Моек... Э-э-э... Ленинград...» И оттуда уехал.

     Это настоящая история. Я не вру. И оттуда уехал в город Свердловск. Из города Свердловска, где он путал три города, а также разное время часовых поясов, он попал в город Сыктывкар+ (http://www.tram11.ru/viz/viz8.html).

     И финал несколько отличается (там же):

     Но, действительно, товарищи, это большой артист, это же ведь не шуточки. Московский артист Шляпентох приехал в город Сыктывкар. Работать диктором местного сыктывкарского радио. Он целую ночь — первую ночь — ходит по гостинице, потрясенный своей такой карьерой скоропалительной, и считает, что если он здесь провалится, то он — все. Поэтому он всю ночь тренируется. У него на бумажке две
фразы: «Говорит Сыктывкар! Сыктывкарское время — восемнадцать часов тридцать минут...» Все. Больше ничего не надо. Он ходит: «Сыктывкарское время...»

     Значит, все. Очень скромно. Наступило утро. Он взял парадный костюм свой. Бабочку, которую первый раз увидели за всю историю города Сыктывкара, в первый раз Шляпентох надел, идя на работу. Там собралась вся местная интеллигенция на студии. Москвич, товарищ Шляпентох, районный диктор. Ну, значит, посадили его в студию. Значит, подошло время, режиссер махнул рукой. Шляпентох включил
передатчик и сказал: «Говорит Шляпентох!..» Его только в пятьдесят восьмом году реабилитировали... Но говорят, что на всех судах он говорил: «Я сказал ведь правду! Это я говорил!»
 
LINDAДата: Вторник, 06.01.2015, 18:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Статус: Offline


 
ОБО ВСЁМ » ОБО ВСЁМ » ПРИКОЛЫ » "Говорит Шляпентох..."
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru