ХАО ГАН (HAOGANG)
ТУРМАЛИНОВАЯ ПРОДУКЦИЯ В ПОМОЩЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ И БЮДЖЕТУ
Вторник, 18.02.2020, 01:32      
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ БИЗНЕС-ПАРТНЕРА КОМПАНИИ "ХАО ГАН" (HAOGANG) ЛИДИИ ШЛЯХТИНОЙ
Официальным сайтом компании Haogang Technology Co., Ltd не является
ВХОД (не обязательно)

О компании Хао Ган

ПОИСК на САЙТЕ

ПРОДУКЦИЯ

БИЗНЕС с Хао Ган

Партнеры сайта

Издательство ИНФО-DVD

Облако тегов
Bang De Li Qing Gong Wan вагинальные шарики для очищения матки для сжигания жира КИТАЙСКИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ ахроит верделит индиголит инфракрасные лучи дневной крем Косметика CRIUSK CLEAN POINT Оздоровительные тампоны аднексит бесплодие геморрой Bangdeli Qinggongwan Shaanxi Zhongbang Pharma-Tech Co QING GONG WAN Bang De Li Beautiful Life воспаление матки вагинальный шарик гинекологическе заболевания климакс LTC Анионный озонатор HG-02 Автомобильный анионный озонатор HG- Анионный озонатор НG-01 Ионизатор Восточное Здоровье детоксикация организма иммунитет инсулин лейкемия аминокислоты белки ВИТАМИН С витамины горькая гречиха жирные кислоты Групповой объем дистрибьютор Прямой объем продаж Сетевое вознаграждение Как стать партнером Хао Ган инфракрасне элементы китайские лечебные прокладки анионные ПАВ антисептик Гель для душа природный детский церебральный паралич сахарный диабет Гипертония заболевания печени заболевания почек Капсулы Горькая гречиха варикоз бусы и браслет заболевания шеи Волшебные шарики для стирки Лецитин Линчжи HAOGANG БАДы Хао Ган Гинко Билоба экстракт розы антиоксиданты Кровообращение Мягкие капсулы дцп Биодобавка Lecithin гинкго билоба жемчуг ишемическая болезнь Хитозан кордицепс спирулина Атеросклероз гипертоническая болезнь Инсульт Инфаркт миокарда турмалин бамбуковый уксус выведение токсинов Древесный уксус крахмал Имбирь Велисиан Гуйзи кровообращение в микрососудах артриты канифоль Куркума лавр анионы активный кислород Анионный озонатор воздуха HG-01 дезинфекция кровяное давление Автомобильный озонатор воздуха HG-0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОБО ВСЁМ » ОБО ВСЁМ » ПРИКОЛЫ » Шнобелевская премия мира 2013
Шнобелевская премия мира 2013
LINDAДата: Суббота, 28.06.2014, 19:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Статус: Offline

Шнобелевская премия мира 2013

 
"Я свое государство за цивилизованным миром не поведу" 
Лукашенко, президент Белоруссии с 1994 года. 


Несколько перлов:

•    Дело не в том, изберёте вы меня или нет, — где вы денетесь, изберёте, и, если вас устраивает, то я буду работать.
•    Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников.
•    Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
•    Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
•    Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.
•    Я работал в деревне и жил с мужиками.
•    Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество.
•    Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.
•    Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
•    Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
•    Жить будете плохо, но недолго!
•    В детстве я рос среди животных и растений.
•    На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!
•    Я буду легитимным еще долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.
•    Я очень люблю играть в футбол, в хоккей, но чаще всего играю один.

     В 2006 году Европейский Союз, а затем и США запретили ему въезд на свои территории. В 2008 году действие запрета на въезд было приостановлено. В январе 2011 года Польша запретила ему въезд в страну. В апреле 2011 года Совет ЕС продлил до 31 октября 2011 года запрет на въезд в ЕС президента Лукашенко и ещё 35 официальных лиц, одновременно оставив в силе режим неприменения визовых ограничений по отношению к ним.

     В 2011 году в Белоруссии прошла группа молчаливых акций протеста. Их участники не скандировали лозунгов, не озвучивали требований и не поднимали плакаты. Они молча аплодировали в знак протеста против Лукашенко. Третьего июля 2011 года на одной из таких акций в Гродно в День независимости Белоруссии был задержан однорукий инвалид Константин Каплин. Милиция составила на него протокол, отметив, что он хлопал в ладоши. Вместо правой руки у мужчины был протез, то есть хлопать он не мог, но 6 июля суд оштрафовал Каплина за административное нарушение на 1,05 млн белорусских рублей. Спустя два дня областной суд Гродно подтвердил решение горсуда.

     У Константина Каплина инвалидность с 1981г., когда ему было 6 лет, он залез в трансформаторную будку и получил удар током. В тот злополучный день 3 июля людей в центре Гродно «собралось немного - человек 500 от силы. Собрались возле магазина, пошел народ вниз, дошел где-то до магазина оптики, и тут бац - спереди и сзади перекрывают автобусами. Из них выскочили люди и хватали почти всех первых попавшихся, человек 70, а остальные сразу рассосались». Каплин настаивает, что всего лишь стоял неподалеку и хотел сфотографировать протестующих на свой мобильный телефон, когда полицейские в штатском схватили его. В это время Константин Каплин стоял на ступеньках бара, фотографируя происходящее: «Ко мне подбегают двое, хватают и тянут. Человек справа взял меня за протез и, видимо, почувствовал это, сказал другому: осторожно, инвалид. Они меня тихонько повели в автобус, без проблем».

     В суде один из двух милиционеров-свидетелей не стал лгать и изворачиваться: «Он так и сказал - мол, я этого мужчину не помню. Второй свидетель - молодой водитель первого взвода полка ППСМ. Этот говорил как по накатанной: мол, видел, он участвовал, выкрикивал и хлопал в ладоши».

     Родители Константина сразу не поверили, что сына арестовали за аплодисменты: "А когда в понедельник пошли в суд, то там увидели рядом со зданием около сотни человек, и тогда отец стал понимать, что произошло. Он зашел вместе со мной к судье, сидел, слушал, но когда свидетель-милиционер начал говорить, что я хлопал в ладоши, он не выдержал и, по-моему, нагрубил. Милиционер-свидетель вначале растерялся. Он понял, что что-то не то, но быстро взял себя в руки и уже давал показания, что я бил себя в грудь". Судья не обратила особого внимания на неувязку с рукой: «Она, наверное, понимала, что милиционер тупит. Она обрубила этот эпизод, зачитала какую-то выписку из Интернета (тупизна полная, какой-то неизвестный мне сайт, какие-то пользователи пишут, что сегодня в Гродно в 7 часов собрание), просмотрела фото, опустила лицо и объявила: мол, Каплин признан виновным, штраф - 30 базовых. И точка».
 
LINDAДата: Вторник, 06.01.2015, 18:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 600
Статус: Offline


 
ОБО ВСЁМ » ОБО ВСЁМ » ПРИКОЛЫ » Шнобелевская премия мира 2013
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru