ХАО ГАН (HAOGANG)
ТУРМАЛИНОВАЯ ПРОДУКЦИЯ В ПОМОЩЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ И БЮДЖЕТУ
Воскресенье, 05.04.2026, 17:12      
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ БИЗНЕС-ПАРТНЕРА КОМПАНИИ "ХАО ГАН" (HAOGANG) ЛИДИИ ШЛЯХТИНОЙ
Официальным сайтом компании Haogang Technology Co., Ltd не является
ВХОД (не обязательно)

О компании Хао Ган

ПОИСК на САЙТЕ

ПРОДУКЦИЯ

БИЗНЕС с Хао Ган

Партнеры сайта

Издательство ИНФО-DVD

Облако тегов
Bangdeli Qinggongwan Оздоровительные тампоны QING GONG WAN для очищения матки для сжигания жира Пластырь на стопы Ортопедический пластырь турмалин индиголит рубеллит инфракрасные лучи верделит ночной крем дневной крем Косметика CRIUSK полипы аднексит молочница цистит бесплодие CLEAN POINT тампоны воспаление матки сухость влагалища тампоны Bangdeli Qinggongwan климакс тургесценсия LTC Анионный озонатор HG-02 Озонаторы и ионизаторы Анионный озонатор НG-01 сахарный диабет детоксикация организма аминокислоты цинка фосфор натуральный кальций горькая гречиха Сетевое вознаграждение Прямой объем продаж дистрибьютор наставник Прямой дистрибьютор Групповой объем Маркетинг план компании Хао Ган маркетинг-план Степени дистрибьюторов компании Хао МАРКЕТИНГ-ПЛАН Хао Ган анионы Стиральное средство на основе морск Гель для душа природный антисептик Удобный Доктор остеохондроз детский церебральный паралич заболевания печени Чай Горькая гречиха Подушка Горькая гречиха Турмалиновая накладка на глаза Турмалиновое полотенце Турмалиновая накладка на шею почечная недостаточность Турмалиновые трусики женские бусы и браслет заболевания шеи насадка для душа Турмалиновые расчёски Оздоровительный стакан спирулина кордицепс экстракт розы Линчжи Лецитин БАДы Хао Ган Гинко Билоба Мягкие капсулы антиоксиданты дцп гинкго билоба жемчуг Биодобавка Lecithin Хао Ган Инфаркт миокарда Инсульт Хитозан Чистый кремний Имбирь Велисиан средство для похудения оттёки Лимфатическая система кровообращение в микрососудах расщепление жиров эрициба очистка воды Анионный озонатор воздуха HG-01 Озон дезинфекция Очистка посуды Устранение остатков ядохимикатов и уничтожение бактерий

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кого называли украинцами до революции
LINDAДата: Понедельник, 24.11.2014, 12:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин !

А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА!

А в универсале к казачеству Б.Хмельницкий пишет:: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю ...."

А.Г. Сковорода про себя написал: " Я босоногий русский философ" (цитаты).

И.Франко в своём дневнике записал : "Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я-РУСИН " (цитата).

Для сведения, до Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся
от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты).

Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии.

LINDAДата: Вторник, 06.01.2015, 19:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru